Фирташ лишил Стеця бренда Ukraine Tomorrow

Фирташ лишил Стеця бренда Ukraine Tomorrow

министр информационной политики Юрий Стець 22 февраля анонсировал, что в течение месяца его Министерство запустит телеканал иновещания Ukraine Tomorrow / Фото: УНІАН

В законопроекте название Ukraine Tomorrow будет заменена на "Мультимедийная медиаплатформ иновещания Украины".

Министр информационной политики Юрий Стець отметил, что фирма бизнесмена, владельца группы каналов "Интер" Дмитрия Фирташа запатентовала бренд Ukraine Tomorrow.

Таким образом министерству теперь придется вносить изменения в части названия к законопроекту № 2334а "О системе иновещания Украины", который зарегистрирован в Верховной Раде 13 июля.

По словам министра, Министерство информационной политики МИП намерен провести реформу иновещания в Украине, но этот процесс очень не нравится определенным людям.

В законопроекте название Ukraine Tomorrow будет заменена на "Мультимедийная медиаплатформ иновещания Украины". Напомним, министр информационной политики Юрий Стець 22 февраля анонсировал, что в течение месяца его министерство запустит телеканал иновещания Ukraine Tomorrow. В июле он заявил, что украинская медиаплатформ иновещания Ukraine Tomorrow планируется к запуску до Дня Независимости 24 августа.

Напомним, что министерство Стеця запустит "телеканал будущего"

Похожие темы:

Следующая публикация