Два российских истребителя столкнулись в воздухе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один самолет упал в море, что случилось с другим - неизвестно.

На Дальнем Востоке России под Комсомольском-на-Амуре столкнулись два истребителя-бомбардировщика Су-34. Об этом сообщает информированный источник ТАСС.

Как сообщается, самолеты пропали с радаров во время полетов. Один Су-34 после столкновения упал в море, что случилось с вторым неизвестно.

По информации “Интерфакса”, пилоты смогли катапультироваться, они выжили.

“Проверяется версия о том, что пилоты могли не рассчитать безопасное расстояние между двумя машинами, или технически произошла нештатная ситуация и два самолета, вероятно, могли столкнуться”, - сообщил источник агентства в экстренных службах.

Напомним, в 2018 году Великобритания подняла с базы в Шотландии два истребителя "Тайфун" для перехвата двух российских бомбардировщиков, которые совершали плановый полет и приблизились к воздушному пространству страны.

Видео Более десятка российских истребителей прибыли на авиабазу "Бельбек" в Севастополе

Речь идет о многоцелевых истребителях "Су-27" и "Су-30". Российское Минобороны еще в понедельник объявило о намерениях перебросить боевые самолеты на аннексированный полуостров. В МИД Украины подсчитали, что в Крыму, кроме них, базируются еще не менее 24 российских истребителя.

Более десятка российских истребителей прибыли на авиабазу "Бельбек" в Севастополе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции