Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Снег унес 12 человеческих жизней в Европе

Большинство трагических случаев связаны со сходом лавин.

В заснеженных горах Европы погибли 12 человек, еще несколько человек числятся пропавшими без вести. Под лавинами не выжили отдыхающие в Норвегии, Австрии, Германии, Швейцарии и Италии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Второй, самый высокий, уровень угрозы схода лавин сейчас действует на севере Австрии и на большей части баварских Альп. Из-за опасности катания горнолыжников ограничили – разрешили только оборудованными для этого трассам.

Видео Из-за сильных снегопадов и лавин в Альпах погибли 12 человек

Под лавинами не выжили отдыхающие в Норвегии, Австрии, Германии, Швейцарии и Италии. Еще несколько человек числятся пропавшими без вести. Второй, самый высокий, уровень угрозы схода лавин сейчас действует на севере Австрии, где выпало полтора метра снега, и на большей части баварских Альп.

Из-за сильных снегопадов и лавин в Альпах погибли 12 человек

В Баварии из-за снегопадов объявлено чрезвычайное положение, до конца недели закрыты школы. Не работают учебные заведения и в Греции – тоже из-за резкого похолодания и снега, что выпал даже в непривыкших к метелям Афинах.

Как сообщалось ранее, по крайней мере семь человек погибли в Альпах в эти выходные через неблагоприятные погодные условия и сход лавин – высокий риск опасности объявили в Австрии, Германии и Италии. Две разных лавины убили двух немецких лыжников в горах Форарльберге в Австрии. Еще один лыжник умер в районе Понгау вблизи Зальцбурга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции