Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Германии ураган обрушил на зрителей сцену во время концерта

На людей упала светодиодная стена.

В немецком городе Эссен из-за грозы во время концерта рэперов Marteria и Каспер обрушилась часть сцены. Пострадали 28 человек.

Об этом сообщает Die Welt.

Отмечается, что инцидент произошел вечером 31 августа вблизи водохранилища Бальденайзе. Как сообщали в пожарном управлении, из-за сильного ветра упала светодиодная стена сцены. Полицейские говорили о частичном обрушении подмостков. На видео, опубликованном пользователями в соцсетях, видно, как ветер раскачивает левый экран.

В результате двоих пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии, еще 18 человек получили легкие травмы.

Напомним, 1 июня во время крупнейшего этно-рок-фестиваля Kozak Fest, что происходит на Днепропетровщине, начался сильный дождь и ураган, в результате чего обвалилась крыша сцены. Тогда непогода унесла одну жизнь.

Видео Стала известна предварительная версия обвала сцены на фестивале Kozak Fest

Накануне сильный ветер сорвал крышу сцены вместе с аппаратурой, куски металлической конструкции полетели прямо на людей. 48-летний работник сцены погиб, в больницу доставили еще двух зрителей. ТСН связалась с руководителем компании, которая монтировала сцену. Он говорит, в трагедии виновата непогода, мол такого урагана в истории работы компании еще не было.

Стала известна предварительная версия обвала сцены на фестивале Kozak Fest

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции