Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России девушка-подросток выстрелила себе в лицо во время селфи

У пострадавшей огнестрельное ранение лица и сломана нижняя челюсть.

В Московской области России 13-летняя девушка получила огнестрельное ранение лица, когда делала селфи с оружием. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России по Московской области.

"5 января 2019 года девочка, находясь на втором этаже дачного дома, расположенного в г.о. Мытищи, решила сделать фотографию – селфи. Для этого она без ведома своего отца достала из кобуры его травматический пистолет и в процессе фотографирования себя на фотокамеру, встроенную в мобильный телефон, по собственной неосторожности нажала на курок пистолета, тем самым случайно сделала выстрел в область своего лица. Таким образом несовершеннолетняя причинила себе по собственной неосторожности огнестрельное ранение с переломом нижней челюсти", – говорится в сообщении.

Во время проверки правоохранители узнали, что оружие принадлежит отцу девочки, он имеет разрешение на хранение и ношение. Мужчина будет привлечен к административной ответственности.

Как известно, с 2011 по 2017 годы в мире погибли свыше двух с половиной сотен людей при попытке сделать селфи. Наибольшее количество инцидентов и смертельных случаев, связанных с селфи, произошло в Индии. Затем идут Россия, США и Пакистан.

Видео Опасное селфи: во Львове на железной дороге двух молодых людей ударило током

Парень достал незначительных ожогов, спустился сам и позвал на помощь. Девушку из вагона на специальных носилках сняли спасатели, которых вызвали работники железнодорожной станции. Парень все это время был у девушки и подбадривал ее. Потерпевшая сейчас в реанимации. У нее поражения током и ожоги. За ее жизнь борются врачи. У парня - ожоги лица, его жизни ничего не угрожает.

Опасное селфи: во Львове на железной дороге двух молодых людей ударило током

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции