Перейти к содержанию
Бэнкси показал новую работу

Бэнкси показал новую работу

Вместе со сломанным велосипедом рядом граффити образует целостную картину.

Уличный художник Бэнкси представил новую работу — граффити появилось в британском Ноттингеме.

На изображении девочка крутит колесо велосипеда на талии как обруч. Граффити появилось на стене салона красоты, рядом с прикованным к столбу старым велосипедом без одного колеса.

"Следующей работой Бэнкси может стать ремонт велосипедов, просто он об этом еще не знает", — говорится в подписи художника к фото работы.

"Возможно, посыл таков: "Мы живем в сложное время, так что давайте получим от него максимум удовольствия — и используем для веселья все, что сломано", — сказал в комментарии BBC News профессор Пол Гоф, который изучает Бэнкси.

В апреле Бэнкси поделился новой работой, посвященной теме самоизоляции во время пандемии коронавируса. На стенах собственной ванной комнаты он нарисовал крыс, устроивших беспорядки.

Видео В Лондоне на аукционе продали картины Бэнкси за более чем 2 миллиона долларов

Картины Бэнкси за более чем 2 миллиона долларов продали на аукционе "Сотбис" в Лондоне. Из-за пандемии коронавируса торги транслировали онлайн. Это триптих под названием "Вид на Средиземное море". Бэнкси - художник-аноним, никто не знает его настоящего имени. Триптих он нарисовал в 2017-м. На картинах изображено побережье, устлано оранжевыми жилетами, которыми Бэнкси хотел привлечь внимание к проблеме гибели мигрантов в море. Все вырученные от продажи средства обещают отправить в госпиталь в Вифлееме. Бэнкси не единственный, кто ушел с молотка на аукционе. В Лондоне успели продать рисунки Рембрандта, Миро и Пикассо. Всего около 70-ти работ, некоторые датированы еще 17 веком.

В Лондоне на аукционе продали картины Бэнкси за более чем 2 миллиона долларов

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей