Трамп стал соперником Ктулху в карточной игре

Трамп стал соперником Ктулху в карточной игре

Соавтором Auroch Digital выступил сатирико-политический блог Wonkette.com / Фото: Auroch Digital

Отзывы на игру были противоречивыми.

Британская компания Auroch Digital создала карточную игру, посвященную грядущим президентским выборам в США.

Помимо реальных кандидатов на пост главы государства, в набор включены карты с изображениями мифического божества Ктулху из произведений Говарда Лавкрафта и 16-о президента США Авраама Линкольна.

Соавтором Auroch Digital выступил сатирико-политический блог Wonkette.com.

Новинка стала первой изданной на физическом носителе игрой команды. Auroch Digital специализируется на создании небольших интерактивных развлечений, посвященных актуальным событиям.

Отзывы на произведение были противоречивыми: некоторые сочли, что игровой формат мало подходит для выбранной создателями темы.

Напомним, что недавно охрана выгнала мусульманку с запада скандалиста Трампа.

Как известно, 7 декабря Трамп призвал к "полному запрету всем мусульманам въезжать в США до тех пор, пока спецслужбы не поймут, что происходит". В начале октября Трамп пообещал выслать из Соединенных Штатов всех сирийских беженцев в случае, если он станет президентом.

Он и раньше связывал террористические проявления и вероисповедания. Например, в ноябре как ответную меру на теракты в Париже он предложил "серьезно обдумать" закрытия мечетей в стране.

Его выпады возмутили общественность - в Британии предложили закрыть въезд Трампу, Шотландский университет лишил степени политика, а поддержал одиозного кандидата российский президент Владимир Путин.

Оскорбительными надписями в адрес Трампа раскрасили небо в калифорнийском городе Пасадена

Оскорбительными надписями в адрес Трампа раскрасили небо в калифорнийском городе Пасадена

Похожие темы:

Следующая публикация