Мать узнала киллера Вороненкова Павла Паршова в морге столицы

Дата публикации
Мать узнала киллера Вороненкова Павла Паршова в морге столицы

Похороны убийцы экс-депутата планируются в Днепре.

В морг на опознание стрельца, что убил бывшего российского депутата и сам получил смертельное ранение, приехала его мать. Татьяна Паршова прибыла в столицу из Днепра, ее сопровождал следователь прокуратуры и адвокат, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина подтвердила, что погибший является ее сыном, 29-летним Павлом Паршовым. Накануне по телефону мать Паршова сообщила ТСН, что она с сыном давно не общалась, и подтвердила, что он долгое время скрывался от следствия в России.

Мать стрелка, убившего российского экс-депутата, приехала в морг на распознавание

Мать стрелка, убившего российского экс-депутата, приехала в морг на распознавание

Из покойницкой женщина вышла, заслоняя лицо от камеры платком и избегая общения. Сейчас известно, что похоронят киллера в Днепре. "Я представляю интересы госпожи Татьяны, которая признана потерпевшей в данном уголовном производстве. Я не знаю, что будет дальше, поскольку это вопрос к органам следствия и процессуальным руководителям", - прокомментировал ситуацию адвокат Максим Николаенко.

Как уже сообщалось, убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Павел Паршов был хорошим спортсменом и имел предварительную военную подготовку еще до попадания в Нацгвардию. У Паршова в России остались жена и ребенок.

Следующая публикация