На Киевщине сосульки разбили 18 автомобилей

Дата публикации
Просмотры
1851

На место происшествия прибыла полиция и оформила протоколы.

На Киевщине в Софиевской Борщаговке на территории ЖК “София” сосульки и снег повредили около 18 автомобилей.

Одна из очевидцев инцидента Татьяна Ореховская рассказала ТСН.uа, что это произошло в воскресенье, 24 декабря.

По ее словам из ЖЭКа никто не приезжал и не убирал опасные сосульки, которые падали прямо под подъезд, так как это был выходной день и никто не работал.

“Приезжала полиция и оформила протоколы. Я знаю, что кто-то ходил в ЖЭК, но я не знаю решился ли как-то это вопрос”, – отметила Ореховская.

Она рассказала, что хорошо, что никто не пострадал, поскольку поблизости расположены детские площадки, а рядом часто ходят прохожие с детьми.

“Примерно 18 машин пострадало, и моя также. В полиции нам сказали, чтобы мы подавали в суд, а в ЖЭКе как-то не обращают на это внимание”, – добавила она.

Ореховская также рассказала, что инцидент произошел из-за того, что у домов косые крыши, поэтому весь снег и сосульки соскальзывают и падают.

Напомним, синоптики отметили, что до конца этой недели в Украине днем будет плюсовая температура. Периодически будет идти дождь с мокрым снегом, который тут же будет таять.

Отметим, что в центре Львова в результате падения с крыши церкви глыбы льда погибла женщина. Инцидент произошел 19 февраля 2017 года, примерно в 11 часов. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия.

Следующая публикация