В Кропивницком перекрытие крыши провалилось в квартиру

Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Кропивницком перекрытие крыши провалилось в квартиру

Обошлось без пострадавших

В Кропивницком  бетонные плиты — перекрытие крыши — упали прямо в квартиру.

Об этом рассказали 29 февраля в ТСН.Ранок.

Инцидент произошел в пятиэтажном панельном доме. Обошлось без пострадавших. В горсовете винят владельцев дома. Мол, они приобрели жилье недавно и начали перепланировку: вроде снесли стену. Именно на ней и держалась плита. Теперь ремонты в квартирах придется делать жителям всего стояка, так плита перебила трубы отопления. Как следствие, подъезд залило горячей водой.

"В восемь часов утра раздался стук. Я думала, что здание разрушается. В гостиной на полу лежали разбитые плафоны с люстрами, треснул потолок. Посыпалась плитка в туалете. В ванной полилась вода. Вокруг все было залито водой", — вспоминает жительница дома Татьяна Кузнецова .

Новости Украины: в Кропивницком бетонные плиты упали прямо в квартиру

Новости Украины: в Кропивницком бетонные плиты упали прямо в квартиру

Чтобы избежать дальнейшего разрушения дома, перекрытия между четвертым и пятым этажами укрепят. Многоэтажку ждет экспертиза, чтобы установить степень повреждений. Чиновники планируют восстановить крышу счет резервного фонда бюджета. Затем через суд требовать компенсации с виновных.

Подъезд, где произошла авария, сейчас отключен от всех коммуникаций. Люди остались без воды, газа и света. Эту ночь они провели у родственников.

Как сообщалось, в Запорожье обвалился этаж в офисном здании. Инцидент произошел в шестиэтажном деловом центре в центре города. По предварительным данным, в одном из офисов должны были проводить ремонт. Когда начали подготовительные работы, рухнуло перекрытие между 3 и 4 этажами. Тяжелая глыба разбила половину офиса, рабочего привалило обломками.

Следующая публикация