Прогноз погоды на 29 марта: местами в Украине будет дождь и ветер

Дата публикации
Просмотры
1531
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Прогноз погоды на 29 марта: местами в Украине будет дождь и ветер

Фото: Добропарк

Синоптики обещают переменную облачность.

В понедельник, 29 марта , погода в Украине будет облачной и дождевой.

Об этом говорится в прогнозе Украинского гидрометцентра.

Синоптики обещают переменную облачность. В восточных, центральных и местами в южных областях будут осадки. На остальной территории Украины — без осадков. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с.

Днем в Украине обещают от 7 до 12 градусов тепла. В Карпатах будет холоднее — столбики теромометрив опустятьтяся до -1. На юге воздух прогреется до +8 градусов. На юге, западе и севере страны — 8-11 градусов выше нуля. В центр и обещают около 9 градусов тепла.

Фото: Укргидрометцентр

В Киеве 29 марта будет переменная облачность. Синоптики обещают без существенных осадков. Скорость юго-западного ветра составит 7-12 м/с. Температура составит от 7 до 10 градусов тепла.

Как рассказали в ТСН.Ранок 29 марта, умеренные осадки ночью местами прошлись северными, южными и центральными регоинив. Днем дожди, говорят в Гидрометцентре, почти по всей стране, кроме разве что западных регионов. В Одесской области к тому же будет ветрено. Д четверг в Украине потеплеет в среднем до + 15-16 градусов. Кроме того, +18 в первый день апреля обещают в западных регионах.

Как сообщалось, погода в Украине в первый месяц весны 2021 будет примерно такой же, как и в предыдущие годы. Средняя месячная температура марте предполагается на уровне 0-6 тепла, что близко к средним многолетним значениям. Вторая половина месяца ожидается более теплой с температурой воздуха до +10 градусов.

Метеозависимость: в какие страны мира вернулась зима и долго ли продержится тепло в Украине

Метеозависимость: в какие страны мира вернулась зима и долго ли продержится тепло в Украине

 

Следующая публикация