Виновница ДТП в Харькове арестована судом – Аваков

Виновница ДТП в Харькове арестована судом – Аваков

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Виновница ДТП в Харькове арестована судом – Аваков

Facebook/Харьков City

Министр внутренних дел подтвердил версию о главной подозреваемой в аварии.

Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что виновницей ДТП в Харькове стала 20-летняя девушка, которая проехала на запрещающий сигнал светофора.

"Прежде всего соболезнования семьям погибших– 6 людей убиты - в Харькове, 20-летней женщиной, проигнорировавшей красный свет светофора на перекрестке! Пятеро, в числе которых беременная женщина, находятся в больнице с тяжелейшими травмами. Трагедия, ставшая результатом привычной "молодой лихости", пренебрежения элементарными правилами дорожного движения, чувством вседозволенности от "крутой" машины и беспечности", - написал министр на своей официальной странице.

Кроме того Аваков сообщил, что суд по избранию меры пресечения уже состоялся.

"Виновница задержана полицией и арестована судом. Полиция проводит расследование, изучает, в том числе, роль водителя второй машины, участвовавшей в ДТП, - по результатам которого, надеюсь, суд примет адекватное тяжести содеянного каждым из них решение", - сообщил Аваков.

Напомним, что после столкновения двух авто на перекрестке одно из них выбросило на обочину в толпу людей. От ударов пять человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с тяжелыми травмами. За рулем Lexus RX 350 находилась 20-летняя Елена Зайцева, дочь одного из местных депутатов.

Следующая публикация