Боевики активизировались вблизи Донецка. Дайджест АТО

Дата публикации
Просмотры
875
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики активизировались вблизи Донецка. Дайджест АТО

На Луганщине около полуночи преступники трижды обстреливали силы АТО в Станице Луганской с минометов и гранатометов / Фото: Информационно-аналитический центр СНБО

Оккупанты из минометов дважды накрыли украинские опорные пункты в Авдеевке.

Ситуация в зоне АТО оставалась стабильной.

Об этом пресс-центр АТО информирует в Facebook.

Основную активность российско-террористические войска проявляли вблизи Донецка. Из стрелкового оружия и минометов боевики вели огонь по украинским позициям в Красногоровке, Песках, Марьинке, Опитному. Под утро, со 120-миллиметровых минометов, оккупанты дважды накрывали украинские опорные пункты в Авдеевке. Также по этому населенному пункту работала 122-миллиметровая артиллерия врага.

Вблизи Мариуполя под минометным огнем 120 калибра оказались украинские подразделения в Гранитном. А в 16:00 районе бандформирования дважды применили танки.

На Луганщине около полуночи преступники трижды обстреливали силы АТО в Станице Луганской с минометов и гранатометов. А на Артемовском направлении под огнем 120-миллиметровых минометов оказались украинские опорные пункты в Санжаровке, Троицком и Кирово.

Сегодня, с полуночи и до 18 часов ситуация в зоне АТО оставалась стабильной. Основную активность российско-терористичн...

Posted by Пресс-центр АТО on Friday, August 28, 2015

На Мариупольском направлении боевики били с полуночи

На Мариупольском направлении боевики били с полуночи
Следующая публикация