Боевики в очередной раз обстреляли беспилотник ОБСЕ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент произошел 16 декабря.

Боевики на оккупированном Донбассе продолжают препятствовать использованию беспилотных летальных аппаратов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом во вторник, 18 декабря, сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.

Наблюдатели миссии утром 16 декабря, находясь в районе западнее Хрустального, в неподконтрольном украинскому правительству районе на юго-западе от Луганска, осуществляли запуск своего БПЛА. Сразу после запуска члены патруля миссии услышали около 30 выстрелов из стрелкового оружия ориентировочно на расстоянии около одного километра от того места, где они находились. По их оценке, выстрелы были осуществлены по БПЛА, который наблюдатели удачно приземлили невредимым.

"По данным украинской стороны СЦКК провокационные действия наемников вооруженных формирований Российской Федерации связаны с намерениями скрыть свою огневую активность в направлении подразделений Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Украинская сторона СЦКК считает недопустимыми и безответственными действия российско-оккупационных войск и квалифицирует их как грубое нарушение Минских договоренностей.

Оккупанты в очередной раз обстреляли БПЛА СММ ОБСЕ Вооруженные формирования Российской Федерации и их наемники на Донбассе,...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Вторник, 18 декабря 2018 г.

Напомним, за минувшие сутки, 17 декабря, боевики ОРДЛО семь раз открывали огонь по позициям украинских войск на Донбассе.

Видео Один украинский воин получил ранение в Донбассе

Оккупанты выпустили почти два десятка мин по хутору Вольный и Новотошковскому. С гранатометов и стрелкового оружия били по опорным пунктам вблизи Станицы Луганской, Авдеевки, Тарамчук, Красногоровки, Павлополґ, Водяного и Гнутово.

Один украинский воин получил ранение в Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции