Сын боевика Плотницкого не поверил в "ЛНР" и открыл бизнес в РФ

Дата публикации
Просмотры
3528
Сын боевика Плотницкого не поверил в "ЛНР" и открыл бизнес в РФ

Станислав Плотницкий уже почти два года является гражданином России.

Сын главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого Станислав переехал в РФ, где открыл бизнес на деньги, награбленные отцом у жителей оккупированной части Луганской области.

Об этом написал в своем блоге журналист Денис Казанский.

"Сын Плотницкого - Станислав еще несколько лет назад спокойно получил российский паспорт и свалил из Луганска в Воронеж, где открыл собственный бизнес. Со стартовым капиталом, как вы понимаете, проблем не возникло. Не зря же папа три года нещадно грабит половину Луганской области и сидит на потоке российских денег", - написал он.

По данным Казанского, бизнес Плотницкого-младшего зарегистрирован в РФ официально. В подтверждение этого журналист обнародовал информацию из российского Единого реестра индивидуальных предпринимателей, где также указано, что Станислав получил российское гражданство как минимум в январе 2016 года.

Блог Дениса Казанского

Блог Дениса Казанского

В то же время он удивляется, что семья Плотницких выбрала местом жительства именно Воронеж, хотя год назад именно в этом городе умерли родители главаря "ЛНР" из-за якобы отравления грибами.

"Плотницкий - не дурак, чтобы держать сына в Луганске. Да и сам Станислав тоже не дурак, чтобы жить в папином бантустане. Там стреляют, убивают. А в России всяко спокойнее. Особенно, когда на руках есть миллионы награбленного кровавого кеша. Вот Стас и воссоединился с Россией в индивидуальном порядке. А бесправные луганские терпилы пусть получают паспорта "ЛНР" и стоят в очередях за бесплатными просроченными консервами. Во имя русского мира надо потерпеть. Кто не терпел - тот не русский", - подчеркнул эксперт.

По мнению Казанского, Захарченко, Плотницкий и другие лидеры "ЛДНР" - это люди, которые ненавидят Донбасс и используют его как колонию с бесправными аборигенами, которую можно самым беспощадным образом грабить.

"Донбасс для этих людей - просто полигон для обогащения. И награбленное они держат не в Луганске или Донецке (там в любой момент могут все отобрать, "выселить из дома", как Корнета), а вывозят в Россию, где тише и безопаснее. Люди, которые погрузили Донбасс в хаос и превратили его в резервацию, ужаснулись, увидев, что у них получилось. Поэтому своих детей они держать в этой резервации не хотят. Вывозят в Россию, да и то, потому что на Запад нельзя. А если бы было можно - ехали бы в Европу, в США", - добавил журналист.

Очередная прекрасная новость из Луганска. Сын Плотницкого — Станислав получил российский паспорт и свалил из Луганска ...

Опубликовано Денисом Казанским 17 ноября 2017 г.

Напомним, ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал, что у Кремля нет письменных сценариев относительно возможности включения "ДНР" и "ЛНР" в состав России.