Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Террористы 7 раз нарушали режим тишины: боец ООС ранен

Террористы 7 раз нарушали режим тишины: боец ООС ранен

Боевики стреляли из гранатометов и пулеметов.

25 июня вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сообщает штаб операции Объединенных сил на странице в соцсети Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север", недалеко от Хутора Вольный враг в обеденное время два раза обстрелял опорные пункты наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В вечернее время агрессор активизировался вблизи Крымского, где применил автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток", противник вел огонь из подствольных гранатометов и стрелкового оружия в пригороде Марьинки и на подступах к Новомихайловки, а возле Широкиного захватчики дважды провоцировали украинских защитников из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

За прошедшие сутки вследствии вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.
Для осуществления мер по отпору и сдерживанию вооруженной агрессии наши воины ловко задействовали дежурные огневые средства и заставили врага прекратить свою преступную активность. По данным разведки, 25 июня украинские защитники ранили одного оккупанта.

С начала текущих суток российские вооруженные формирования в районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Крымское.

Такие коварные действия агрессора без ответа не остались – огнем из штатного вооружения по позициям захватчиков украинские подразделения решительно подавили активность противника.

За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствии вражеских обстрелов нет.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой.

Напомним, 10 июня на Донбассе возобновят работу после карантина контрольные пункты въезда-выезда для граждан. Однако через КПВВ на передовой не будут пропускать всех и будут действовать ограничения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции