Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Боевики на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня - штаб ООС

Боевики на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня - штаб ООС

Потерь среди украинских военных нет.

В среду, 24 июня, вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Боевики обстреливали украинских военных как в Донецкой, так и Луганской областях.

С начала этих суток потерь в рядах Объединенных сил в результате обстрелов нет. Об этом говорится в сводке пресс-службы штаба ООС.

Так, на подступах к Широкино Донецкой области российские вооруженные формирования открывали огонь по оборонительным укреплениям украинских бойцов. Во время этого боевики применили 82-мм минометы, крупнокалиберные пулеметы, станковые противотанковые и автоматические станковые гранатометы.

Под прицелом гранатометов различных систем и стрелкового оружия оказались и окрестности Старогнатовки.

Позже российские наемники обстреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия украинских бойцов у Хутора Вольный в Луганской области.

"Удерживая оборону и сохраняя контроль над обстановкой, украинские военнослужащие действовали решительно и жестко ответили вражеским подразделениям, заставляя оккупационные войска прекратить свои агрессивные действия. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - говорится в сообщении.

Вечерняя сводка о ситуации в районе проведения операции Объединенных сил по состоянию на 17.00 24 июня 2020 года #ООС...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Среда, 24 июня 2020 г.

Напомним, что 23 июня вооруженные формирования РФ 4 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Видео За сутки боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных - один боец ранен

Раненый на передовой. Боевики накануне из минометов, гранатометов и пулеметов обстреливали позиции украинских военных вдоль линии фронта. Наиболее горяче было поблизости Попасной. По близлежащим селам оккупанты выпустили более 30 мин, прикрывая обстрел огнем из пулеметов и гранатометов. Всего за сутки произошло 16 вражеских обстрелов. Больше о войне на Востоке Украины

За сутки боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных - один боец ранен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции