В зоне АТО ранен доброволец-отец восьмерых детей

Дата публикации
Просмотры
2398
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В зоне АТО ранен доброволец-отец восьмерых детей

В больнице Днепропетровска борются за жизнь раненого бойца

После операции мужчина лежит без сознания в больнице.

В Днепропетровске спасают отца восьмерых детей из Житомирщины, который получил тяжелоое минно-взрывное ранение в зоне АТО. Мужчину уже прооперировали в областной больнице им. Мечникова, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас пострадавший воин без сознания. Осколками у него разбита голова, а также повреждены руки.

Пока известно, что ранения он получил на посту на Донетчине.

36-летний Андрей, многодетный отец, добровольно ушел на фронт. Как говорят его родные, чтобы защитить всех детей Украины.

За минувшие сутки в эту же больницу доставили еще двух раненых бойцов. Один из них родом с Полтавщины – со сверхтяжелым повреждением головы. Всю ночь его оперировали лучшие нейрохирурги. Медики надеются на чудо.

"Очень тяжелое состояние. Кома. Мы надеемся, что все будет хорошо, хотя при таких ранениях прогноз – пессимистический. Как правило, такие ранения несовместимы с жизнью. Но есть маленькая зацепка: боец, которого оперируют в такой великий день, как Покрова, выживает", - рассказал главный врач областной больницы им.Мечникова Сергей Рыженко.

В этот же день стала известна личность бойца АТО, который погиб накануне под Донецком. Взрывом мины также были ранены двое военных.

В Днепропетровске спасают отца восьмерых детей с Житомирщины, который получил ранения в зоне АТО

В Днепропетровске спасают отца восьмерых детей с Житомирщины, который получил ранения в зоне АТО
Следующая публикация