Илон Маск рассказал о семиместной Tesla Model S

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Два кресла электрокара развернуты назад.

Семиместная Tesla Model S получила пять сидений, как и обычно, а еще два развернутых назад кресла расположились в багажном отделении универсала.

Об этом Илон Маск написал в комментарии на своей страничке в Twitter.

По его словам, задние кресла будут несколько меньше за остальные, но они, вероятно, рассчитаны не только на детей, а и на взрослых пассажиров. Сидения оснащены специальными ремнями безопасности для увеличения безопасности задних пассажиров.

При этом, если кресла не используются, то их можно сложить так, чтобы задействовать багажник для перевозки грузов.

Сам Маск, вероятно, был одним из инициаторов создания Model S с дополнительными креслами. Он имеет пять детей и еще в 2014 году устроил семейное путешествие на электрокаре с дополнительными сидениями.

Тогда на Model S он совершил эпическую поездку длиной более пяти тысяч километров от Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Путишествие было частично сделано как способ продвинуть сеть Supercharger, которая начинала свое агрессивное расширение.

Ранее свидетели сообщали, что Tesla побила рекорд Porsche Taycan на Нюрбургринге, где проходит тесты несколько прототипов американской марки. Среди прочих там испытывают и семиместную модель. Авто, вроде бы, побило рекорд Taycan почти на 20 секунд. При этом Маск утверждает, что серийная версия будет еще быстрее.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции