Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск намекнул на семиместную Model S

Прототип привезли на германский гоночный трек.

Илон Маск заявил, что на трассу Нюрбургринг в Германии выпустят семиместную Tesla Model S.

Об этом основатель Tesla лаконично написал на своей страничке в Twitter.

Известно, что электрокар американской марки должен проехать по трассе, чтобы побить недавний рекорд электрокара Porsche Taycan. Ранее Маск заявлял, что Model S превосходит немецкий автомобиль по всем характеристикам и теперь намерен доказать это на деле.

В своем последнем твите он написал: "Model S на Нюрбургринге имеет 7 мест". Никаких подробностей, что Маск имел ввиду, пока что не опубликовано.

По неподтвержденным данным, Tesla привезла несколько новых прототипов Model S с новым силовым агрегатом на легендарную гоночную трассу для испытаний в течение следующих нескольких недель.

Стоит отметить, что ранее Маск сообщал, что прототип Model S побил рекорд американского гоночного трека Laguna Seca, который известен своей повышенной сложностью.

Известно, что в заезде брал участие электрокар с новыми тестовыми двигателем и шасси.

Ранее упоминалось, что Маск заинтриговал осенней презентацией пикапа Tesla. Стал известен месяц, когда наконец-то будет раскрыта внешность авто.

Видео Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Автомобиль разгоняется до сотни километров в час за 5 секунд. Первая машина уже в работе, ее тестируют на предмет пригодности для службы в различных регионах штата. Перейти на электрокары решили за их экологичность и экономичность.

Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции