Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети показали пикап Tesla на базе Model 3

Электрокар переделало тюнинг-ателье.

В Сети показали пикап Tesla, построенный на базе Model 3.

Видео с переделанным электрокаром появилось на YouTube-канале Simone Giertz.

В подписи к ролику сообщается, что авторка канала устала ждать, когда же Tesla явит миру свой оригинальный пикап и поэтому решила его создать самостоятельно.

В переделке Model 3 девушке помогли в тюнинг-ателье Rich Rebuilds, которое специализируется на переделке машин Tesla. Именно это авто было выбрано из-за того, что в него алюминиевый кузов, а не металлический, как у Model S и X.

Процесс создания пикапа включал несколько этапов. Первый – это демонтаж салона, крыши и багажника, второй – избавление от "лишних" задних стоек, а третий – установка каркаса в кузове.

Кроме того, новый пикап получил еще и багажник из сваренных стальных труб на крыше электромобиля. Там же закрепили три небольших прожектора, которые придали машине экспедиционный вид.

В шутку пикап назвали Truckla от слов Tesla и track.

Ранее Илон Маск поразил низкой стоимостью пикапа Tesla. Он подчеркнул, что примерно $49 тысяч – это максимальная стартовая цена Tesla Pickup. Будут версии и дороже, но этот электрокар будет в первую очередь ориентирован на массовый рынок.

Видео Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Автомобиль разгоняется до сотни километров в час за 5 секунд. Первая машина уже в работе, ее тестируют на предмет пригодности для службы в различных регионах штата. Перейти на электрокары решили за их экологичность и экономичность.

Полиция австралийского штата Виктория закупает автомобили Tesla

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции