Катюша с Днепра нуждается в вашей помощи

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Катюша с Днепра нуждается в вашей помощи

Более 750 тысяч гривен нужны ребенку на восстановление слуха.

Близняшки Катюша и Ксюша родились летом 2013 года несколько преждевременно. Родителям пришлось немного побороться за здоровье детей и все удавалось, пока в почти в два года дети не заболели ОРВИ. Болезнь дала осложнения на ушки – дети перестали откликаться на имена и разговаривать.

"В тот же день мы обратились в больницу, где врач определил, что в ушках жидкость и необходимо поставить капельницу. Два дня в стационаре прошли безрезультатно. Нужно было менять тактику лечения, и было принято решение оперативным методом ставить шунты, и все снова закрутилось: уколы, капельница, наркоз, операционная. После операции 19 марта 2015 года Ксения сразу стала реагировать на звуки, а для Катюши же мир звуков остался недосягаемым", - рассказывает мама детей.

Ребенок после длительного лечения так и не начал слышать. Обычные слуховые аппараты не могут компенсировать потери слуха.

"На сегодняшний день для нашей доченьки единственным шансом слышать мир может стать кохлеарная имплантация. Рекомендуемый возраст для такой операции 1-3 года. После 6 лет имплантация бессмысленна. У нашей Кати есть все шансы слышать и развиваться, хотя всего надо будет учиться заново, а времени для этого совсем мало осталось! Нам сложно будет справиться с этой бедой без вас", - говорит мама девушки и просит финансовой поддержки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка 5168742701910832 получатель Шевцова Анастасия Геннадьевна

Следующая публикация