Саше нужна ваша помощь

Саше нужна ваша помощь

Дата публикации
Саше нужна ваша помощь

Усиленная реабилитация может дать шанс ребенку изменить его будущее.

Олейник Александр самостоятельно не сидит, не жует, не разговаривает, не ходит, но все понимает, такое состояние у ребенка из-за ДЦП, который возник из-за тяжелых родов у мамы малыша.

«После родов состояние ребенка было тяжелое - реанимация, судороги, проводилась искусственная вентиляция легких, перинатальное кормления, после реанимации состояние верхнего вялопареза, поражения ЦНС», - вспоминает мама Саши.

Предоставить ребенку полноценное лечение в платных центрах мама-одиночка не имеет возможности. Однако врачи уверены, что усиленные занятия, могут подарить Саше шанс стать более самостоятельным.

«Саша научился самостоятельно сидеть, улучшилось жевания, глотания, немного говорит некоторые слова и звуки, делает развивающие задания на телефоне сам и с моей помощью. Реабилитация очень нужна Саши, без занятий и реабилитаций он ничему не научится и потеряет те навыки, которые у него есть. На лечение за один раз нужно 20000 гривен.Поэтому я обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным людям, я очень мечтаю и хочу полноценной жизни для своего мальчика. Я буду очень благодарна за любую помощь и поддержку», - говорит мама Саши.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанка 4149 4991 3459 3175 

ОЛЕЙНИК ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА

Следующая публикация