Сашенька надеется на помощь неравнодушных

Сашенька надеется на помощь неравнодушных

Мама Саши просит помощи для реабилитации ребенка

У Абдулы Александры диагноз: ДЦП, спастическая диплегия.

"Ее жизнь – это постоянная борьба – за первый вздох, за каждый шаг, за каждое новое слово или навык. Так случилось, что моя такая желанная дочка ни сразу по рождению, ни потом, не закричала, так как все здоровые детки. Тяжелая асфиксия, аспирация водами, неквалифицированная помощь врачей – привели к гипоксии, отека головного мозга, судорог", - рассказывает мама девочки.

С тех пор жизнь ребенка зависит от постоянного и своевременного лечения. Постоянные реабилитации дают значительный прогресс в успехах Александры.

"Сейчас Саше почти пять лет. Она держит голову, переворачивается со спинки на живот и обратно, самостоятельно садится и сидит, стоит на коленях, делает попытки вставать на четвереньки, стоит у опоры больше 2 минут, начинает ходить с поддержкой за одну руку, берет игрушки обеими руками, говорит невнятно некоторые слова, и это только начало", - рассказывает мама ребенка.

Для больших и лучших успехов ребенку нужна реабилитация каждые 3-4 месяца, но такое лечение требует значительных средств.

"Единственный доход семьи – это социальная помощь государства на ребенка-инвалида и алименты мужа. Поэтому и обращаюсь ко всем – не проходите стороной. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде! Пожалуйста, если у вас есть возможность хоть как-то помочь - помогите! Без Вас мы не справимся", - просит женщина.

Реквизиты для оказания помощи:

ПриватБанк

Счет 29244825509100

МФО 305299

ЕГРПОУ 14360570

Назначение платежа – на лечение Абдула Александры

№ карты 4627 0812 0648 0340

Абдула Юлия Александровна

https://vk.com/aleksandraabdula

Похожие темы:

Следующая публикация