Перейти к содержанию
alyona alyona запустила собственный рэп-лейбл

alyona alyona запустила собственный рэп-лейбл

Артистка стремится поддержать украинских рэперов.

Популярная украинская реперша alyona alyona запустила собственный лейбл ENKO.

Радостной вестью знаменитость поделилась на своей странице в Instagram. Как отметила участница "Танців з зірками", она давно мечтала иметь свой лейбл и поддерживать украинских рэперов.

Так сложилось исторически, что в моей фамилии Савраненко есть окончание "енко". Именно ли это делает меня украинкой — нет. Но я искренне рада жить в Украине и делать все, чтобы наша музыка и язык выходили на мировой уровень. Именно поэтому у меня была мечта иметь команду, иметь лейбл, иметь рядом единомышленников. Именно поэтому идея продвижения украинского контента не покидала ни дня ни меня, ни Ивана Клименко (менеджер реперши— прим. ред.), который горел этим больше и дольше, чем я. И все это время мы думали как бы его лучше сделать объединение, чтобы увеличивать арсенал своих, чтобы артистам было проще быть услышанными.
поделилась звезда
alyona alyona
instagram.com/alyona.alyona.official

Как отметила исполнительница, пока в лейбле есть она и группа Kalush. Впрочем, в следующем году, команда обещает вырасти и качать всех слушателей и радовать их новыми лицами.

Напомним, ранее alyona alyona в косухе представила психоделическое фан-видео. Исполнительница представила клип на ремикс песни "Дикі танці".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей