Группа "НЕАНГЕЛЫ" объявила о своем распаде

Группа "НЕАНГЕЛЫ" объявила о своем распаде

instagram.com/neangely.official

Об этом рассказала участница дуэта Слава Каминская.

Группа "НЕАНГЕЛЫ" шокировала поклонников печальной новостью.

После 15 лет существования дуэт объявил о своем распаде. Об этом сегодня в эфире "Сніданку з 1+1" рассказала его солистка Слава. Артистка сама пришла в студию программы, без своей коллеги Виктории Смеюхи и их продюсера Юрия Никитина.

Это завершение сотрудничества, которое продолжалось с 2006 года. За время своего существования коллектив ни разу не менял состав. Сейчас солистки Слава Каминская и Виктория Смеюха намерены в дальнейшем заниматься сольным творчеством.

Слава Каминская рассказала, почему распадается дуэт "НеАнгелы" и какие у нее планы на будущее

Слава Каминская рассказала, почему распадается дуэт "НеАнгелы" и какие у нее планы на будущее

Слава отметила, что это не было спонтанное решение. К нему она, Вика и Юрий пришли вместе. По словам Каминской, причиной распада стало то, что солисткам дуэта стало тесно на сцене.

Группа "НеАнгелы" просуществовал 15 лет

Обидно. 15 лет мы друг к другу привыкали. Вика для меня очень близкий человек, независимо от того, что мы так много ссорились. Мы с ней прощаемся не окончательно, конечно. Группа "НЕАНГЕЛЫ" это о моей жизни, о любви, о каких-то девичьих страданиях

сказала Каминская

Слава также приоткрыла тайну, что отправляется в сольное плавание и уже совсем скоро представит свою дебютную работу в качестве отдельной певицы. На вопрос ведущих, как отреагировал продюсер Юрий Никитин на желание артисток прекратить совместную деятельность, Слава ответила:

Это не мы решили. Так случилось, любовь проходит. У Юры больше нет ни возможности, ни желания нами заниматься. Об этом объявил Юра. Хотя это было общее решение, мы шли к этому вместе

отметила артистка

Слава добавила, что "НЕАНГЕЛЫ" отыграют прощальный концерт, который состоится 26 марта в FREEDOM.

Следующая публикация