Хакеры безжалостно "убили" Арнольда Шварцнеггера

Дата публикации
Просмотры
1912
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хакеры безжалостно "убили" Арнольда Шварцнеггера

Хакеры безжалостно "убили" Арнольда Шварнеггера / Фото: ТСН.ua

Фейк мгновенно разлетелся по Сети.

Американские хакеры "уложили на лопатки" один из наиболее попурярных информационных ресурсов и опубликовали информацию о смерти культового актера Арнольда Шварнеггера.

Как сообщает Intermational Business Times, информация о том, что актер и политик якобы был найден мертвым в своем доме мгновенно облетела Сеть. Позже "железного Арни" видели живым и здоровым в компании друзей.

В фейковой новости "сообщалось", что полиция Лос-Анджелеса нашла 68-летнего мужчину мертвым в своем доме после анонимного звонка в службу спасения. Также упоминалось, что смерть Шварценеггера подтвердил один из членов его семьи.

Сам Шварценеггер уже после сообщения о "смерти" обедал в ресторане итальянской кухни вместе с Робертом Эрлом, продюсером фильма "Неудержимые", и выглядел вполне живым и здоровым.

Близкий друг актера, бодибилдер Калум фон Могер, также опроверг эту новость.

Это далеко не первые "шалости" от кибер-гениев. Кроме Шварцнеггера, жертвами подобных "новостей" ставили в разное время Сильвестер Сталлоне, Уилл Смит, Джеки Чан, Роуэн Аткинсон и некоторых других. Особенно не повезло звезде сериала "Ходячие мертвецы" Норману Ридус - его только в 2014 году хоронили четыре раза.

Напомним, похожий случай произошел с легендарным музыкантом Андреем Макаревичем. Пользователей Сети шокировала новость о смерти фронтмена группы "Машина времени" Андрея Макаревича, который отказался петь на фестивале в России.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1912
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация