Камалия оправилась от коронавируса, а ее муж — нет

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Камалия оправилась от коронавируса, а ее муж — нет

instagram.com/kamaliyaofficial

Артистка сообщила первые хорошие новости.

Украинская певица Камалия поделилась первыми хорошими результатами после того, как она, ее семья и окружение артистки заболели коронавирусом.

Так, исполнительница поделилась, что у всех, учитывая саму исполнительницу, повторный тест показал отрицательный результат. Правда, муж артистки, бизнесмен Мохаммад Захур все еще продолжает бороться с недугом.

22-й день со дня, как COVID-19 вошел в наш дом! У всех уже ПЦР отрицательный, у Захура пока положительный

сообщила Камалия

Знаменитость поделилась, что у нее остались остаточные явления в виде гнусавости, кашель начал понемногу проходить.

Все в порядке. Иммунитет справился. Витамин С в ударной дозе, витамин D, калий, комплекс витаминов, мед, чай. Справилась, все прекрасно

заверила артистка

Также Камалия сообщила, что у ее детей также тест отрицательный и уже с понедельника Арабелла и Мирабелла пойдут в школу.

С девочками все в порядке. Педиатр вчера приезжал, взяли анализы, все посмотрели. Все прекрасно, все замечательно. В понедельник идут в школу. Тесты отрицательные, у них они изначально были отрицательные. Но врачи говорят, что это ничего не значит. Если человек имел контакт с ковидным больным и у него есть все симптомы, то ... Просто у детей иммунитет быстро реагирует, он быстро убивает вирусы, поэтому тест может не показать положительный результат

объяснила певица

Напомним, что на прошлой неделе Камалия сообщила об ухудшении состояния мужа. У Мохаммада Захура — до 40% поражения легких.

Следующая публикация