Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Комаров и Кучеренко планируют минимум трех детей

Семья должна быть большой, считают молодожены.

Чета телеведущих Дмитрия Комарова и Александры Кучеренко вернулась из первого семейного путешествия. Влюбленные рассказали о том, как учатся жить вместе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Дмитрий и Александра мечтают о большой семье: "Чтобы детей было минимум трое, потому что это, пожалуй, правильно – это помогает мировой демографии. Действительно хочется, чтобы наша семья была большой, тем более, чтобы она была красивой, умной и смелой".

Видео Комаров и Кучеренко рассказали о супружеской жизни и общих мечтах

Пара ездила праздновать День рождения Дмитрия в Германию. Там девушка устроила мужу сюрприз - ужин на телебашне и полет на воздушном шаре. Влюбленные дали интервью ТСН - рассказали о судьбоносном знакомство на конкурсе "Мисс Украина-2016", где Александра победила, а Дмитрий был членом жюри.  

Комаров и Кучеренко рассказали о супружеской жизни и общих мечтах

Они с восторгом вспоминают свою первую семейную поездку – накануне пара вернулась из Германии, где праздновала день рождения Дмитрия. "Жена мне подарила ужин на телевышке в Берлине на высоте 207 метров. Подарок номер два – полет на самом большом воздушном шаре в Германии", - рассказал известный путешественник. "Дима же у нас пилот. Он очень любит высоту. И мне хотелось, чтобы все в его жизни было на высоте", - пояснила его жена.

Молодожены начали жить вместе только после свадьбы: "Учимся жить вместе, подбираем модель, которая нам была бы удобна". Венчались они в Иерусалиме, рядом были только родные. Ведущий уверяет, что женитьба не повлияет на его проект "Мир наизнанку". Это подтверждает и Александра: "Я действительно уважаю то, что он делает, и всегда готова с пониманием относиться к его работе". Сейчас пара собирается в еще одно путешествие – в Одессу, где Комаров проведет творческий вечер в ближайшее воскресенье.

Как сообщалось, 15 июня Комаров ошеломил поклонниц новостью о своей женитьбе. Телепутешественник связал себя узами брака с партнершей по "Танцам со звездами", обладательницей титула "Мисс Украина 2016" Александрой Кучеренко.

Корреспондент ТСН Валерия Ковалинская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции