Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Дмитрия Комарова рассказала, взяла ли его фамилию

Также Саша Кучеренко поделилась, как относится к опасным экспедициям мужа.

Новоиспеченные украинские супруги Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, которые рассказали, с чего начались их отношения, утром побывали в студии "Сніданку з 1+1".

Влюбленные поделились, почему так долго скрывали роман. По словам Дмитрия, они с Александрой не из тех пар, которые делают из своих отношений пиар.

"Отношения прежде всего для себя. Есть пары, которые делают это для пиара, мы делаем это для себя. Зачем нам этот шум, шлейф, комментарии, обсуждения. Поэтому, когда уже дошло до того, что семья официально создана, мы решили, что теперь не имеем права скрывать это от общества", - прокомментировал Комаров.

В свою очередь Саша рассказала, взяла ли фамилию мужа.

"Я осталась Александрой Кучеренко. Это моя фамилия. Мы вместе приняли такое решение", - сообщила девушка. Дмитрий же подтвердил, что был не против, чтобы жена оставила свою фамилию.

Также супруги прокомментировали и тот факт, что на свое венчание в Иерусалим летели, сидя порознь в самолете, чтобы никто ничего не заподозрил.

"Когда мы летели, 11 человек, мы подумали, что если нас сейчас увидят в самолете вместе. Все. До того момента, как мы решим это объявить, оно вылезет где-то обязательно. Поэтому мы приняли решение разделиться на две семьи – Саши с одной стороны, моя – с другой. На борту было 11 человек – наши братья, сестры, родители", - пояснил ведущий.

Дмитро Комаров та Олександра Кучеренко_3
Светская жизнь
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Относительно того, что Комаров часто бывает в достаточно экстремальных местах и иногда даже рискует жизнью в экспедициях, Александра сказала, что понимает работу любимого:

"В течение лет нашего общения я действительно всегда была рядом, узнавала все первой и, конечно, волнуюсь. Но знаю, что мой мужчина самый сильный, выдержит все и жду домой живым и здоровым", - сказала Кучеренко.

Видео Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поделились воспоминаниями о свадьбе

Молодожены вернулись из медового отдыха! Прямо сейчас, впервые после женитьбы в прямом эфире Сніданка - автор и ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров и телеведущая, Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поделились воспоминаниями о свадьбе

В свою очередь Комаров поделился, что ему непросто было найти девушку, которая бы полностью понимала его работу.

"Мне непросто было найти спутницу жизни, потому что с моей работой. Полгода моряк плавает где-то, не каждая девушка выдержит. Саша то мое золото, которое полностью понимает мою работу. У нас ни разу не было никаких разногласий относительно того, что я уезжал. Сейчас также планируется отъезд, также на несколько месяцев, мы совершенно спокойно об этом говорим. Это не есть какая-то проблема для нашей семьи", - заверил Дмитрий.

Телепутешественник также заверил, что совершенно не чувствует разницы в возрасте с женой. Заметим, что между парой разница 15 лет.

"Вообще нет ощущения, что такая большая разница в возрасте. Я на самом деле никогда не общался так близко с такими девушками, которые настолько меня моложе. Я чувствую себя на уровне с человеком по уму. Мы абсолютно понимаем друг друга. Нам всегда интересно вместе", - рассказал Дмитрий.

Напомним, что на днях Дмитрий Комаров отпраздновал день рождения. Жена трогательно поздравила ведущего теплыми словами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции