Умер журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили в центре Черкасс

Дата публикации
Просмотры
11к
Умер журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили в центре Черкасс

Фото из открытых источников

Мужчина так и не пришел в сознание.

В ночь на 20 июня умер черкасский журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили в центре города в начале мая.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Вадим Комаров, жестоко избитый в центре Черкасс 4 мая, со времени нападения был без сознания, находился в состоянии комы.

В больницу после избиения его привезли с открытой черепно-мозговой травмой и сразу сделали операцию. Все это время - больше месяца - состояние Комарова было тяжелым, он так и не пришел в сознание. В полиции открыли уголовное производство по статье покушение на умышленное убийство и искали нападающего.

Коллеги Комарова утверждают: журналиста убили за профессиональную деятельность. Накануне избиения он анонсировал, что опубликует факты, которые доказывают причастность некоторых чиновников Черкасс до коррупционных схем.

Напомним, что утром 4 мая в Черкассах неизвестный проломил череп местному журналисту-расследователю Вадиму Комарову. В больницу пострадавшего привезли с открытой черепно-мозговой травмой. Хирурги сразу сделали операцию, сейчас состояние Комарова тяжелое. Пострадавший находится в реанимации в состоянии комы. Тем временем коллеги Комарова свидетельствуют, что накануне он анонсировал на субботу публикацию пленок, которые доказывают причастность некоторых чиновников Черкасс до коррупционных схем.

В больнице скончался черкасский журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили в центре города

В больнице скончался черкасский журналист Вадим Комаров, которого жестоко избили в центре города
Следующая публикация