UFW: Коллекция Пустовит для девушек сильных духом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Вчера в Киеве в "Мистецьком арсенале" стартовал 34-й Ukrainian Fashion Week. Украинские дизайнеры продемонстрировали, что не остаются в стороне от событий, которые проходят в Украине.

Первой на подиуме свою коллекцию представила Лилия Пустовит. Дизайнер недавно стала мамой, но это не помешало ей быстро приступить к работе и представить публике коллекцию осень-зима 2014-2015.

Сначала источником вдохновения для создания новой коллекции были европейские афиши 1950-х годов: графика винтажных постеров, плакатов и листовок. Спортивная и энергичная, веселая, ироничная - такой POUSTOVIT видела свою девушку.

Но жизнь внесла свои коррективы, сложно оставаться в стороне от событий, которые потрясли Украину. Теперь Лилия Пустовит представляет свою героиню сильной духом, храброй и одновременно хрупкой. Основной акцент в коллекции - платья, длинные и миди, приталенные с пышными юбками.

Свитшоты и куртки - свободного кроя. Цвета: черный, дымчато - серые оттенки, беж, лиловый и бледно - голубой в сочетании с желтым. Ключевой месседж дизайнера - утвердить надежду, которой живут свободные гражданки достойной страны.

Напомним, в прошлом сезоне весна-лето 2014 коллекция дизайнера пестрила принтами, горохом и полосками.

Следующая публикация