Откровения от Камерон Диас

Дата публикации
Просмотры
2856
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Откровения от Камерон Диас

В последнее время Камерон Диас радует зрителей комедиями. В фильме "Другая женщина" ее героиня мстит любовнику, объединив силы с его же женой и еще одной любовницей, а в "Домашнем видео: только для взрослых" попадает в неприятную историю, сняв секс с мужем на видео. 

Камерон не пугают ни рискованные киносюжеты, ни откровенные вопросы, на которые ей приходится отвечать в интервью. Разговор с актрисой, которая ничего не боится.

Героини фильма "Другая женщина" объединяются, чтобы отомстить обманщику. У вас в жизни бывали подобные случаи?

Чтобы кому-то отомстить, нужно много смелости, а смелой я никогда не была! Но мне самой изменяли, поэтому да, я хотела бы заставить помучиться того, кто причинил мне боль. Это бы помогло мне

Камерон Диас на шоу Джимми Киммела / Фото: Getty Images/Fotobank
оправиться от разрыва и двигаться дальше.

Не признаетесь, кого вы имеете в виду?

Эти предатели узнают себя сами.

На ваш взгляд, мужчинам свойственно изменять?

Инстинкты подталкивают их к изменам чаще, чем женщин. Такова уж мужская природа. Людям вообще свойственно обманывать других, и, к сожалению, жертвами предательства чаще всего становимся мы, женщины.

Камерон Диас в фотосесии для журнала InStyle

Как вы реагируете на предательство такого рода?

Моя реакция – сразу уйти, не дав партнеру шанса на оправдание. Я считаю, что, если не дать мужчине возможности объясниться или исправить ошибку, чувство вины будет мучить его до конца дней! Я знаю, о чем говорю.

Вы способны простить обман?

Для меня обман – это вид предательства. Я склонна считать, что тот, кто искажает правду, преследует одну цель – собственную выгоду. Но иногда случается, что отношения складываются не так, как нам хотелось бы. Просто потому, что ожидания партнеров не совпадают. Вот почему я стараюсь быть как можно более искренней с окружающими, чтобы не возникало никаких недоразумений. Но если факт предательства налицо, я навсегда закрываю дверь.

Камерон Диас / Фото: Getty Images/Fotobank

Вы всегда так прямо и откровенно обсуждаете деликатные темы?

У меня никогда не было репутации скромницы! 17 лет назад я появилась на виду у всей съемочной группы со спермой в волосах. Помните, фильм назывался "Все без ума от Мэри"? Я никогда не скрывала этого факта.

Когда случился ваш первый флирт?

В 7 лет. Знаю, рановато! Но первое серьезное увлечение у меня было в 16 лет. Раньше это было невозможно: у меня на зубах были металлические брекеты!

Что делает мужчину привлекательным в ваших глазах?

Самое привлекательное – это естественность. А еще умение слушать собеседника и думать о других людях, а не только о себе.

Камерон Диас

Иметь хороших подруг – для вас это важно?

Это жизненно важно! Подруги – это моя жизнь. Мы проводим много времени вместе и, если путешествуем, то всегда одной компанией. Мы как передвижной лагерь отдыха! Как и в кино, все мои подруги очень разные. Должна признаться, некоторые из них абсолютно ненормальные. Но, наверно, они думают то же самое обо мне…

Вы всегда играете простых искренних девушек. А в реальной жизни вы не склонны к зависти?

Нет, мои родители часто повторяли, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Они научили меня не завидовать подругам, у которых было больше одежды, чем у меня. Я начала работать моделью очень рано, в 16 лет. Я научилась принимать поражение и поздравлять победительниц. На самом деле я соревновалась не с другими, а сама с собой. Когда я возвращалась из школы с оценкой ниже 5 – а так было в большинстве случаев, – родители говорили: "Главное, что ты старалась".

Вы когда-нибудь чувствовали себя не в своей тарелке?

Ни разу в жизни! Это одно из моих главных достоинств, но в то же время недостаток. Мама всегда говорила: "Нельзя смеяться над другими, если ты не умеешь смеяться над собой". С тех пор я старательно ищу в себе слабые стороны – все, что кажется смешным и может повеселить окружающих.

Вы не задумываетесь о браке?

Я не знаю, что ждет меня в будущем. Но я никогда не говорила, что не хочу выйти замуж и завести детей.

Вы могли бы усыновить ребенка одна, как Шарлиз Терон?

Даже не знаю. Я не думаю, что можно иметь полноценную карьеру и в то же время быть хорошей матерью. Но надеюсь, что я не права…

Кажется, что в своей жизни вы все держите под контролем. В чем ваш секрет?

У меня нет детей, поэтому есть больше времени на себя.

Почему у вас мужское имя?

Мой отец, кубинец по происхождению, никогда не хотел быть как все. Назвав меня Камерон, он хотел, чтобы я отличалась от других детей. На модельных кастингах меня регулярно спрашивали, не желаю ли я взять псевдоним. Мне это казалось глупым и оскорбительным.

Вы всегда хотели работать актрисой?

В детстве я мечтала быть морским биологом. В 7 лет я даже планировала открыть специализированную клинику по реанимации золотых рыбок!

Какой вы были в детстве?

Довольно диким ребенком. Я была переполнена энергией и всеми способами пыталась избавиться от переизбытка адреналина. В школе из-за чрезмерной худобы меня называли милой кличкой "Скелетор". Потом я решила сделать так, чтобы меня уважали. И подралась с мальчиками, которые были в 2 раза выше и в 3 раза крупнее меня. После этого меня оставили в покое.

Как вы относитесь к своей внешности?

В молодости я много комплексовала! Мне понадобились годы, чтобы принять свою внешность. Уверенность в себе пришла с возрастом и небольшой прибавкой в весе. Долгое время я была на грани депрессии, видя в зеркале свои плоские бедра и маленькую грудь.

А сейчас?

Сегодня я считаю, что выгляжу… вполне неплохо!

Анна Гоголева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2856
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация