Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гриценко вызвал Зеленского на дебаты

Кандидат в президенты заявил, что готов к дебатам "на любом канале и в прямом эфире".

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко призвал своего конкурента Владимира Зеленского провести с ним дебаты перед президентскими выборами.

Об этом он 23 марта написал на своей странице в Facebook.

Гриценко заявил, что вызывает Зеленского "со своей пятеркой чтобы поговорить о ключевых проблемах, которые волнуют людей".

"Я не знаю, кто победит на этих дебатах, но люди должны услышать ответы, а не покупать кота в мешке. Я готов провести дебаты с Владимиром Зеленским в прямом эфире на любом телеканале с любыми ведущими", – говорится в сообщении.

Я публично призываю Владимира Зеленского выйти со мной на прямые дебаты, и не сам, а со своей пятеркой и поговорить...

Опубликовано Анатолием Гриценко Суббота, 23 марта 2019 г.

Напомним, выборы президента состоятся 31 марта. Участие в них примут 39 кандидатов, именно поэтому избирательный бюллетень будет самым длинным в истории Украины – 80 сантиметров. Уже напечатали 90% бюллетеней, закончат печать 24 марта.

Согласно результатам нового опроса, проведенного центром SOCIS, тройка главных претендентов на победу во время выборов 31 марта остается неизменной. Рейтинг симпатий украинцев возглавляет Владимир Зеленский, второе место с отрывом более чем 10% занимает действующий президент Петр Порошенко, третья - лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Видео Теледебаты перед вторым туром выборов президента предлагают сделать обязательными

Такие новации предлагает законопроект, который зарегистрировали на днях в парламенте. Документ пока только обсуждают в комитетах. Однако его авторы хотят, чтобы санкции и обязательность теледебатов начали действовать уже перед вторым туром этих президентских выборов.  

Теледебаты перед вторым туром выборов президента предлагают сделать обязательными

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции