Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский признался, чего боится

Глава государства после утренней пробежки всегда покупает кофе.

Президент Украины Владимир Зеленский боится, что его не будут рады видеть простые украинцы.

В этом он признался в интервью в эфире телеканала 1+1.

"Честно скажу, я по утрам когда бегаю, ну, не каждое утро, а через день там, то я покупаю кофе в конце бега. Есть у меня пару точек. И все рады видеть. Пока что так. Я хочу, чтобы это ощущение не изменилось. Захожу в кафе, а там "Ну-ка... отсюда". Чтобы такого никогда не было", - сказал президент.

Ранее глава Офиса президента Андрей Богдан сообщил, что Зеленский "очень болезненно воспринимает" критику, которая раздается в его сторону и по отношению к его команде. "Он устал. Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается из средств массовой информации – он это очень болезненно воспринимает. Я более к этому привыкший, я иногда ему говорю: "Перестань читать Фейсбук, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия". Это стопроцентная правда. Но для него это очень болезненно", - признался Богдан.

Видео Президент Зеленский в интервью рассказал о дальнейшей судьбе "серой зоны" на Донбассе

На этот раз глава государства отвечает на вопросы человека за кадром. Зеленский отмечает, что там, где уже развели войска, обстрелов нет. Относительно социальных инициатив, то президент озвучил планы на следующий год построить или реконструировать сто стадионов, сто школ, сто детсадов и приобрести сто школьных автобусов.  

Президент Зеленский в интервью рассказал о дальнейшей судьбе "серой зоны" на Донбассе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции