Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Британскому каннибалу разрешили готовить в психушке

Мужчина признался, что любит заниматься выпечкой.

Британский сексуальный садист и каннибал Грэм Фишер, который питался плотью своей жертвы, стал поваром самой известной психбольнице Великобритании.

Об этом пишет газета The Mirror со ссылкой на письмо Фишера, которое тот написал своему приятелю.

Как признается в письме Фишер, он любит готовить, и особенно ему нравится заниматься выпечкой, в частности английским пирогом баноффи, имбирным и лимонным бисквитами. Кроме того, Фишеру нравится готовить курицу карри, а самым любимым его блюдом оказались тосты с сыром, помидорами и луком, запеченные в духовке.

В 1998 году в городе Гастингсе в графстве Восточный Сассекс Фишер задушил свою 40-летнюю соседку Клэр Летчфорд. После этого он срезал плоть с ее руки съел ее. Через восемь дней он задушил еще одну соседку - 75-летнюю Берил о'Коннор, она была обнаружена у себя дома. О том, что он ответственен за эти преступления, стало известно только в 2008 году, когда он уже находился в Бродмур за нападение с ножом на двух испанских студентов с целью изнасилования.

Фишер, который во время суда был признан невменяемым, отбывает наказание в больнице Бродмур. В этом учреждении содержались серийные убийцы, в том числе «йоркширский потрошитель» Питер Сатклифф.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции