Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Испанка создала полотно из ананасов

Женщина сделала материал для одежды из листьев травянистого растения.

Испанская предпринимательница оставила карьеру в производстве кожгалатереи и создала новый материал. Об этом сообщили в сюжете "ТСН. Ранок".

"Внешне похожее на кожу полотно производят из ананасового листья. На его разработку ушло 8 лет, впрочем результатом изобретательница довольна. Ананасовая кожа прочная и эластичная, а главное экологичная. Сырье поставляют из Филиппин, а поскольку ананас один из самых популярных фруктов в мире – недостатка в письме нет", – рассказали в эфире.

Отмечается, что на производство одного квадратного метра кожи нужна зелень с полтора десятка растений, которую обычно выбрасывают на помойку.

Напомним, в Черновцах бывший столяр Иван Галлов вырастил собственную оранжерею с экзотическими фруктами. У него растут ананасы, киви, лимоны и мандарины.

Видео В Португалии арестовали наркоторговцев, которые спрятали 745 килограммов кокаина в ананасах

За торговцами наркотиками следили почти год. Арестовали девятерых членов банды. Организовали все два брата из Колумбии. Белый порошок они возили из Южной Америки. Затем упаковывали в полиэтилен, обматывали желтым воском, изготовленным из фруктового сока. После чего хоронили в кожуру от ананасов.

В Португалии арестовали наркоторговцев, которые спрятали 745 килограммов кокаина в ананасах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции