Перейти к содержанию
Протесты в США: на улице застрелили мужчину

Полиция сразу оказалась на месте убийства.

В Портленде (штат Орегон, США) во время столкновений сторонников президента Дональда Трампа и протестующих Black Lives Matter от пулевого ранения погиб один человек.

Об этом сообщает издание AP.

Журналист агентства сообщил, что вечером на месте столкновений прозвучало три выстрела, а полицейские окружили тело жертвы — белого мужчину, на котором головной убор с символом Patriot Prayer, правой группы, члены которой в прошлом часто вступали в столкновения с протестующими в Портленде.

"Офицеры полиции Портленда слышали звуки выстрелов в районе Юго-Восточной 3-й авеню и Юго-Западной Олдер-стрит. Они отреагировали и обнаружили жертву с огнестрельным ранением в грудь. Медики отреагировали и определили, что жертва умерла", — сообщили в полицейском управлении Портленда.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Кеноша в штате Висконсин (США) третьи сутки продолжаются протесты против жестокости полиции. В результате два человека убиты, еще один протестующего ранили в результате стрельбы. Он в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Видео В США набирают обороты протесты против расизма, ночью погибли два человека

В штате Висконсин в США набирают обороты протесты против расизма. Третьи сутки в городе Кеноша беспорядки и беспорядки на улицах. Сегодня ночью полиция для разгона толпы применила огнестрельное оружие - два человека погибли и еще один ранен в больнице в тяжелом состоянии. Антирасистские выступления вспыхнули с новой силой после того, как в минувшее воскресенье полицейские подстрелили 29-летнего темнокожего Джейкоба Блейка, он в реанимации. По свидетельству очевидцев, копы стреляли мужчине в спину и все это происходило на глазах его несовершеннолетних детей.

В США набирают обороты протесты против расизма, ночью погибли два человека

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей