Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
К "Тоннелю любви" проложат два новых маршрута

Малый маршрут протяженностью семь километров будет включать замок Чарторыйских, костел Благовещенской Девы Марии, церковь Рождества Христова, озеро "Бездна", Меловые горы и, конечно, "Тоннель любви".

В поселке Клевань на Ривненщине в этом году появятся два новых туристических маршрута, предусматривающие посещение известной достопримечательности "Тоннель любви", сообщает Укринформ

В этом году мы планируем запустить в полном объеме наши туристические маршруты "Большая княжеская корона" и "Малая княжеская корона". Это такой грандиозный проект, организованный совместно с Ривненской областной государственной администрацией, по развитию туризма по нашим туристическим объектам, расположенным на Клеванщине.

Согласно проекту, представленному на официальном сайте Клеванской ОТГ, маршрут "Большая княжеская корона. Наследие Черторыйских" длиной 65 километров будет предусматривать также посещение источника в селе Диков, городища Ярослава Храброго в селе Белев и культурно-археологического центра "Пересопница".

В частности, малый маршрут протяженностью семь километров будет включать замок Чарторыйских, костел Благовещенской Девы Марии, церковь Рождества Христова, озеро "Бездна", Меловые горы и, конечно, "Тоннель любви", сообщил первый заместитель главы Клеванского поселкового совета Владимир Мокляк.

Напомним, на Львовщине для туристов откроют уникальные водоемы "Синие окна" и планируют привлечь в Украину более 30 миллионов иностранных туристов.

Видео В Венеции начался яркий карнавал

В этом году посвящен он мечтателям и путешественникам. Именно поэтому карнавал открылся ярким действом, когда движение гондол сопровождал шар в виде месяца с привязанной к нему каравеллой. В Венецию на карнавал всегда съезжаются десятки тысяч туристов. Непременное условие участия - яркие костюмы и маски.

В Венеции начался яркий карнавал

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции