Пробки на въезде в Одессу: в "Укравтодоре" рассказали, когда решат проблему (3 фото)

Эта проблема негативно отражалась на туризме во всем регионе, считает глава "Укравтодора".

До следующих майских праздников должны завершить ремонт на мосту через Хаджибейский лиман. Это должно решить проблему пробок на въезде в Одессу. Одна половина моста уже реконструирована.

Об этом заявил глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Александр Кубраков в субботу, 12 сентября, передает пресс-служба Офиса президента Украины.

"Все помнят, что здесь, на въезде в Одессу, были пробки. Это негативно отражалось на туризме во всем регионе. Сейчас эту острейшую проблему сняли, работает три полосы. До следующих майских праздников мы завершим другую половину, будет шесть полос. Пробок (на въезде - ред.) в Одессу больше не будет", - сказал он.

Кубраков напомнил, что работы по обустройству проезжей части правого проезда моста начались в мае текущего года. Было демонтировано старое покрытие и устроена монолитная железобетонная плита, деформационные швы, переходные плиты и карнизные блоки, положена гидроизоляция и асфальтобетонное покрытие.

Также Кубраков отметил, что на мосту через Хаджибейский лиман запланировано установить систему взвешивания в движении (WIM) для весового контроля автомобилей на мостовом переходе.

Напомним, что Служба автомобильных дорог в Одесской области завершила работы по правому проезду моста через Хаджибейский лиман раньше запланированного срока.

Видео На трассе "Киев-Одесса" образовались километровые пробки

Километровые пробки и тянучки на трассе "Киев-Одесса". За 20 километров до курортного города машины стоят в пробке во всех трех полосах движения. А все потому, что там ремонтируют дамбу на Хаджибейском лимане, и все машины пропускают по очереди. Подробнее - в сюжете.    

На трассе "Киев-Одесса" образовались километровые пробки

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров