Смертельный пожар в Днепре вызвал роутер

Смертельный пожар в Днепре вызвал роутер

Дата публикации
Просмотры
8750
Смертельный пожар в Днепре вызвал роутер

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям

Трое людей погибли из-за короткого замыкания электроприбора – таковы предварительные данные специалистов.

Пожар в Днепре унес жизни семейной пары и их 2-летнего сына. Еще один 4-летний мальчик выжил и сейчас лежит в реанимации с сильными ожогами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пожар в 1-комнатной квартире на втором этаже унес жизни сразу трех человек: двух взрослых и маленького мальчика. Решетки не дали людям возможности спастись через окно, а огонь горел в коридоре - семья оказалась в ловушке и не имела возможности убежать. Спастись смог старший сын, которому всего 4 года. Ребенок сейчас в реанимационном отделении, но медики успокаивают, что малыш, несмотря на серьезные ожоги ног и туловища, будет жить. Врачи оценивают его состояние, как средней тяжести, мальчик в сознании. "У ребенка термический ожог обеих нижних конечностей, ожог дыхательных путей и отравление продуктами горения", - рассказал анестезиолог отделения интенсивной терапии Днепропетровской областной детской клинической больницы Сергей Егоров.

Пожар в Днепре унес жизни супругов и их 2-летнего сына

Пожар в Днепре унес жизни супругов и их 2-летнего сына

Соседи погибших говорят, что 33-летний мужчина и его 38-летняя жена алкоголем не злоупотребляли, а дети были всегда ухожены. По предварительным данным, пожар возник из-за возгорания электроприбора. В коридоре однокомнатной квартиры нашли роутер со следами обуглення. Скорее всего, из-за короткого замыкания возник огонь, загорелись мебель и другие вещи жильцов квартиры. "Пожар возник непосредственно в коридоре, было невозможно сделать эвакуацию из квартиры данной семьи. Также негативную роль сыграли решетки на окнах, ведь семья не смогла покинуть квартиру", - констатировал начальник оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Олег Кушнирук.

2-летний малыш и его родители задохнулись продуктами горения, а вот 4-летний мальчик смог через горящий коридор добежать до кухни. Спасатели выломали дверь квартиры и нашли его на полу без сознания. "Мальчика, которого нашли на территории кухни – он прошел этот коридор, пробежал, потому что у него ожоги туловища 1-2 степени", - рассказал Кушнирук. Сейчас полиция устанавливает возможных родственников этой семьи, чтобы сообщить о трагедии. Мальчик пока останется в больнице.

Корреспондент ТСН Антон Мачула

Дата публикации
Просмотры
8750
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация