Стерненко отправили под домашний арест на два месяца

Однако сам Стерненко сказал, что это невозможно, поскольку он прописан в Одессе в воинской части.

Шевченковский районный суд назначил активисту и бывшему руководителю одесского отделения "Правого сектора" Сергею Стерненко меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Соответствующее решение принял следственный судья Владимир Бугиль на заседании 15 июня.

Согласно постановлению, Стерненко должен отбывать наказание по месту прописки. Однако сам Стерненко сказал, что это невозможно, поскольку он прописан в Одессе в воинской части. Его туда не могут пропустить, поскольку он не является военнослужащим.

Видео Что происходит в столице под судом, где выбирают меру пресечения Стерненку

В Шевченковском райсуде столицы выбирают меру пресечения для одесского активиста Сергея Стерненка. Речь идет о деле двухлетней давности в Одессе. Тогда на Стерненка напали двое мужчин - это было уже третье нападение за несколько месяцев. Обороняясь, активист смертельно ранил одного из нападавших. Что сейчас происходит под судом - в прямом включении.

Что происходит в столице под судом, где выбирают меру пресечения Стерненку

Напомним, сегодня целый день суд продолжал избирать меру пресечения Сергею Стерненко, которого обвиняют в убийстве и незаконном ношении оружия. Речь идет о деле двухлетней давности в Одессе. Поздно вечером Стерненко вместе с девушкой шел по улице, как напали двое мужчин. Это было уже третье нападение за несколько месяцев. Стерненко начали наносить травмы, а он смертельно ранил одного из нападавших.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров