Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд по делу Мангера закрыли для прессы

Тайну хранить ради ознакомления с материалами допросов.

На третий день избрания меры пресечения председателю Херсонского облсовета заседание решили закрыть. Об этом попросили и адвокаты Владислава Мангера, и прокуратура, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По их словам, в процессе должны изучать видеодопросы задержанных и протоколы, где фигурируют фамилии вероятных подозреваемых, и чтобы они не убежали раньше, информацию решили скрыть.

Видео На третий день избрания меры пресечения голове херсонского облсовета заседание решили закрыть

Об этом просили и адвокаты Владислава Мангера, и прокуратура. По их словам, в процессе должны изучать видеодопросы задержанных и протоколы, где фигурируют фамилии вероятных подозреваемых. Поэтому, чтобы они не убежали раньше, информацию решили скрыть.

На третий день избрания меры пресечения голове херсонского облсовета заседание решили закрыть

Тем временем процесс затягивается еще и потому, что защитники подозреваемого в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк заявили, что не понимают русского языка и потребовали переводчика. Прокуратура предоставила эксперта, который дословно переводит непонятные адвокатам херсонского чиновника части дела.

Также в этот день стало известно, что Мангер мог заплатить организаторам убийства активистки Екатерины Гандзюк базой отдыха в городе Лазурном. Такую версию выдвинула сторона обвинения. Адвокаты же подозреваемого заявили, что их якобы подслушивают и следят за ними.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции