Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В поезде "Херсон - Львов" под депутатом оборвалась полка

Пассажир оперся на полку рукой, чтобы занять свое место, и она сломалась.

В пассажирском поезде сообщением "Херсон - Львов" под пассажиром, который пытался занять свое верхнее место, сломалась полка.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook совладелец и соучредитель организации "Общественный контроль "Укрзализныци", депутат Фастова Виктор Гарвона.

"Окуеть, у меня сломалась полка. Поезд №110 Херсон - Львов, вагон 14", - написал он.

Окуєть, у меня сломалась полка. Приключения продолжаются. Подо мной глухонемая пассажирка. Выпученные глаза, шок. Она была...

Опубликовано Виктором Гарвоной Воскресенье, 20 января 2019 г.

По словам Гарвоны, на нижней полке ехала глухонемая пассажирка, которая сильно испугалась, но, к счастью, травм никто не получил.

"Вытаращенные глаза, шок. Она была глухонемой еще до того, как полка провалилась", - добавил депутат.

Также Гарвона отметил, что в присутствии начальника поезда и электромеханика был составлен акт и объяснения относительно инцидента.

"Пытался вылезти на свою полку. Однако, когда я оперся рукой на полку, она сломалась", - указал он в документе.

зламана полиця_1
Facebook/Виктор Гарвона

Как выяснил электромеханик поезда, сломалась цепочка крепления полки, в частности, "обнаружен свежий облом резьбы".

зламана полиця_3
Facebook/Виктор Гарвона

Напомним, в декабре 2018 года в поезде Киев–Рахов одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полка с другой пассажиркой. Женщине пришлось сделать операцию. В свою очередь заместитель директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан сообщил, что полка якобы была исправной, а инцидент мог произойти "из-за неосторожности пассажира".

Видео В поезде Киев-Рахов на женщину упала другая пассажирка

С верхнего места в поезде - на пассажирку снизу. Вместе с полкой - говорят очевидцы. Без - уверяет "Укрзализныця". Инцидент произошел в поезде Киев-Рахов. И пассажирка с нижнего места - с разбитым тазом в больнице.

В поезде Киев-Рахов на женщину упала другая пассажирка

Впоследствии министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что расследование падения верхней полки на пассажирку поезда Киев-Рахов тормозит то, что следователи не могут найти женщину, которая была на верхней полке во время падения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции