В Раде заработает элитный детский сад

Дата публикации
Просмотры
623
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Раде заработает элитный детский сад

В Раде заработает элитный детский сад

Дети депутатов и работников Парламента смогут его посещать.

В Парламенте вскоре заработает детская комната, поэтому сходить с родителями на работу смогут дети депутатов и работников аппарата, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В комнате, где было одно из многочисленных кафе, по проекту будет уникальное игровое пространство для малышей - с доской для рисования, различными играми и телевизором.

Ответственный за детскую комнату Виктор Лысенко признался, что идея принадлежит председателю парламента Владимиру Гройсману. Он похожую комнату обустроил и на предыдущем месте работы, в винницком горсовете.

Во всех парламентских помещениях, обещает спикер, будет мощный интернет, поэтому родители в сессионном зале на заседании комитета смогут через вебкамеры, установленные в игровой, увидеть, что делают их дети.

"Мой младший сын, ему четыре года, очень любил ходить со мной на работу в Виннице. Я его брал и оставлял в детской комнате", - рассказал журналистам политик.

Материнство и политика - для Европы понятия сочетаемые. Депутаты Европарламента на сессии приезжают даже с младенцами. Пока ребенок спит в слинге или ест прямо в зале - мама голосует.

Нардеп Анна Гопко летом добилась от аппарата парламента разрешения приходить на работу вместе с дочкой. Так маленькая София узнала, где мама проводит больше времени, чем с ней.

В Верховной Раде детская комната будет бесплатной. Спикер говорит, сумма на ее содержание умеренная. Единственное условие для посетителей - ребенка можно будет оставить здесь не более, чем на два часа.

Напомним, в Нью-Йорке открылся первый детский сад для взрослых. "Воспитание" в таком заведении позволит взрослым расслабиться.

В Верховной Раде обустраивают детскую комнату

В Верховной Раде обустраивают детскую комнату

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Дата публикации
Просмотры
623
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация