Боевики 15 раз нарушали "режим тишины". Дайджест АТО

Дата публикации
Просмотры
100
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Боевики 15 раз нарушали "режим тишины". Дайджест АТО

Фото: Reuters

По позициям украинских воинов в Майорскую работал снайпер.

Пророссийские бандформирования не прекращают нарушать условия перемирия на Донбассе.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

С начала суток они 15 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Снова неспокойно было в районе временно оккупированных Донецка и Горловки.

По украинским опорным пунктам неподалеку Первомайского враг вел прицельный огонь из минометов и крупнокалиберных пулеметов. По позициям в Марьинке и Авдеевке боевики применили гранатометы разных систем. В районе Опросного и Песков противник обстреливал украинские укрепления из стрелкового оружия.

Украинские укрепления в районе Новгородского и неподалеку Луганского были обстреляны из гранатометов, а по позициям украинских воинов в Майорскую работал снайпер.

Напомним, что гуманитарные организации, работающие в Украине, выражают серьезную обеспокоенность ситуацией, в которой оказались тысячи гражданских лиц из-за временного закрытия пропускного пункта "Зайцево".

Заметим, что контрольно-пропускной пункт закрыли из-за обстрелов.

Напомним, что ранее в Зайцево, что недалеко от оккупированной Горловки, во время ночных обстрелов боевиками повреждены по меньшей мере шесть домов. Люди в населенном пункте не пострадали, но им всю ночь пришлось прятаться в подвалах.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00 час 03 февраля 2016 года:Пророссийские бандформирования не прекращают ...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Wednesday, February 3, 2016
Следующая публикация