Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе суббота прошла без потерь для сил ООС

Командование отчитывается о нескольких обстрелах и разминировании территории на определенных участках.

В субботу, 23 ноября, оккупанты на Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в вечерней сводке.

Вечерний брифинг пресцентру Объединенных сил 23.11.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces Суббота, 23 ноября 2019 г.

"Противник обстрелял позиции наших подразделений из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - подчеркнули представители командования. И уточнили, что активность оккупантов наблюдалась вблизи Южного, Песок, Водяного и Верхнеторецкого. "На протяжении текущих суток потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - сообщили в штабе.

Там также рассказали о том, что в Станице Луганской продолжается обследование местности в районе работ у моста, а вблизи Золотого и Богдановки – разминирование и демонтаж объектов военного назначения.

Накануне, 22 ноября, на Донбассе боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 82 и 120 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Видео Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

16 обстрелов за сутки, один ранен. Украинские военные на самой окраине временно оккупированного Донецка, воспользовавшись туманом, в сумерках, за полчаса воплотили в жизнь тщательно подготовленный план. О чем идет речь - в сюжете.  

Воспользовавшись туманом, армейцы в зоне проведения ООС воплотили в жизнь тщательно подготовленный план

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции