Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Предательства нет": Маркарова отрицает провал переговоров с МВФ

Отсутствие видимого итога свидетельствует лишь о продолжении работы.

Завершение работы миссии Международного валютного фонда в Киеве без подписания соглашения о новом этапе сотрудничества не означает провала переговоров и задержки кредитной помощи. На этом настаивает министр финансов Украины Оксана Маркарова.

коллеги из МВФ завершили работу в Киеве и опубликовали заявление о завершении миссии. Минфин подтверждает: достигнут значительный...

Опубликовано Oksana Markarova Суббота, 23 ноября 2019 г.

“Коллеги из МВФ завершили работу в Киеве и опубликовали заявление после завершения миссии. Минфин подтверждает достигнутый значительный прогресс и согласование очень многих параметров будущей программы”, - подчеркнула она.

По словам Маркаровой, согласование позиций с кредиторами продолжается. “Те, кто регулярно читает заявления, заметили, что в нем нет фразы после "но". Предательства нет. Активно продвигаемся к согласованию программы”, - пояснила руководитель министерства.

Как сообщалось, 22 ноября миссия МВФ завершила работу в Украине. Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что Украина провела конструктивные переговоры.

Видео Министр финансов Оксана Маркарова о работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ

У нас в гостях Оксана Маркарова - министр финансов Украины, которая второй раз подряд назначена на эту должность. О работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ - говорим прямо сейчас, смотрите.

Министр финансов Оксана Маркарова о работе с новой командой, бюджете на следующий год и сотрудничестве с МВФ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции