Над Марьинкой развевается государственный флаг Украины. Дайджест АТО

Дата публикации
Над Марьинкой развевается государственный флаг Украины. Дайджест АТО

Иллюстрация. Танк и минометы преступников били по Новгородскому и Широкой Ланке / УНИАН

Боевики получили достойный отпор.

3 июня боевики продолжили обстрелы позиций украинских военных и населенных пунктов Востока Украины.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

Настоящей эскалации конфликта захватчики добивались на Донецком направлении. В течение всей ночи они из артиллерии и минометов запрещенных калибров обстреливали Пески, Опытное, шахту Бутовка, Водяное, Красногоровку, Невельское, Первомайское, Березовый, Гранитное, Авдеевку, Новогригоровку. После 6 утра преступники активного применяли реактивные системы залпового огня по населенным пунктам Пески, Марьинка, Березовый, Невельське, Первомайское, и Водяное.

В результате этих обстрелов Марьинка до сих пор охвачена пожарами.

Российско-террористические наемники несколько раз делали попытки штурмовать украинские позиции, но каждый раз получали достойный отпор. В настоящее время в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка ситуация стабилизировалась, украинские военные находятся на своих позициях. Над Марьинкой реет государственный флаг Украины.

Сегодня на Мариупольском направлении из 120 мм минометов и самоходных артиллерийских установок обстреляли Широкине. Правда, после 7 часов утра и до вечера здесь наступила тишина.

На Артемовском утром в районе Луганского произошло боестолкновение, которое продолжалось почти два часа. Танк и минометы преступников били по Новгородскому и Широкой Звене.

Совсем тихо было только на Луганском направлении.

3 июня террористы продолжили обстрелы позиций украинских военных и населенных пунктов Востока Украины. На Маріупольсь...

Posted by Пресс-центр АТО on Wednesday, June 3, 2015
Следующая публикация