Россия "анонсировала" новые удары по Одессе

Дата публикации
Просмотры
21к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Россия "анонсировала" новые удары по Одессе

Фото: Константин и Влада Либеровы

Министерство обороны Российской Федерации "анонсировало" новые удары по Одессе.

В оборонном ведомстве страны-агрессоры цинично заявляют, что Украина "планирует" инсценировку удара по одному из гражданских объектов. Для этого якобы Одесская ОВА "свезла" массовку, которая выступит в роли погибших и пострадавших.

Такое заявление опубликовало Минобороны РФ.

"По замыслу военной администрации Одесской области при огневом влиянии со стороны подразделений Вооруженных Сил России по местам дислокации украинских вооруженных формирований планируется провести инсценировку поражения одного из социальных объектов, где заранее подготовлена "массовка" (до 30 человек) из числа антироссийских активистов, которые выступают в качестве погибших и пострадавших", — выдумали в России.

Напомним, в ночь на 1 июля российские самолеты цинично нанесла ракетные удары по многоэтажке и базам отдыха в Одесской области, когда люди спали.

Спикер Одесской ОВА Сергей Братчук сообщил о 21 жертве и 38 пострадавших. В связи с трагедией 2 июля в области объявлен День траура по погибшим.

Известно, что российские кафиры выпустили по Белгород-Днестровскому району Одесской области три ракеты Х-22. Ракеты были запущены самолетами стратегической авиации Ту-22 по направлению к Черному морю.

Из-под завалов в Сергеевке извлекли тело тренера, он стал 21-й жертвой! Спасательную операцию остановили

Из-под завалов в Сергеевке извлекли тело тренера, он стал 21-й жертвой! Спасательную операцию остановили

Читайте также:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация